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 Magret de canard au barbecue

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lize
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Nombre de messages : 30221
Date d'inscription : 01/06/2008

MessageSujet: Magret de canard au barbecue   Sam 6 Sep - 18:40

Magret de canard au barbecue

Les magrets dans une marinade graisse de canard, miel et vinaigre de framboise !



Nombre de personnes : 4
Difficulté : très facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min



Ingrédients



  • 2 magrets de canard
  • 4 à 5 échalotes émincées très fin
  • 2 c. à soupe de miel
  • 4 c. à soupe de vinaigre de framboise
  • sel
  • poivre




Préparation



Étape 1



Détacher la partie graisseuse des magrets.
Faire fondre cette partie graisseuse dans une poêle, juste assez pour y faire revenir les échalotes, ajouter le miel, mélanger.

Étape 2



Ajouter le vinaigre de framboise, le sel, le poivre.
Laisser refroidir quelques minutes, et y laisser mariner les magrets une petite heure en les retournant de temps en temps, pour qu'ils s'imprègnent bien de cette sauce.

Étape 3



Faire cuire les magrets sur le barbecue pendant une dizaine de minutes suivant l'épaisseur.
Servir en nappant du reste de sauce rechauffée.


En savoir plus sur
http://www.750g.com/magret-de-canard-au-barbecue-r9736.htm#kOoPwhdi6AYkdVsY.99
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