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 Paupiette de volaille

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Fabounette
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Date d'inscription : 04/06/2008

MessageSujet: Paupiette de volaille   Dim 17 Oct - 18:13

Recette trouvée sur Marmiton:

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 cuillères à café de fond de volaille
- 20 cl de vin blanc ou d'eau
- 4 paupiettes de dinde
- 2 oignons
- 100 g de lardons fumés
- 1 petite boite de champignons de Paris émincés
- sel, poivre, piment
- huile d'olive
- farine

Préparation :

Passer les paupiettes dans de la farine.

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, y faire dorer les paupiettes de dinde de tous les côtés.

Assaisonner avec le sel, le poivre et un peu de piment en poudre.
Ajouter les oignons émincés et faire cuire 2/3 minutes. Ajouter les lardons fumés et les champignons égouttés.

Laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.

Délayer le fond de volaille avec le vin blanc, ajouter le tout à la préparation (lardons, oignons, paupiettes et champignons).

Laisser réduire 2 minutes à feu doux. Servir, c'est prêt

Alors j'ai mis des dés de jambon à la place des lardons, n'ayant pas de fond de volaille j'ai fait sans et j'ai laissé mijoter pendant 45 mn vu la taille des paupiettes!
Mais franchement top!
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kareen
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Date d'inscription : 01/06/2008

MessageSujet: Re: Paupiette de volaille   Dim 17 Oct - 18:39

Merci, à tester Razz

_________________
"La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre" - Albert Einstein
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Paupiette de volaille
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