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 Blanquette de poisson

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MessageSujet: Blanquette de poisson   Sam 25 Juil - 13:52

◦2 Carotte
◦1 Courgette
◦300 g de Champignons de Paris
◦50 cl de Fumet de Poisson
◦4 Pavés de poisson blanc sans arêtes (style cabillaud)
◦3 échalotes
◦1 Citron
◦40 g de Beurre
◦10 cl de Vin Blanc
◦20 cl de Crème Liquide
◦1 œuf
◦Sel
◦Poivre

1.Eplucher et hacher les échalotes.
2.Peler et laver les carottes et la courgette. Les tailler en fins bâtonnets.
3.Nettoyer les champignons : les plonger dans deux bains d’eau froide. Les éponger. Les tailler en fines tranches et les citronner.
4.Dans une cocotte, faire fondre 20 g de beurre, y faire suer les échalotes. Verser le vin blanc et le fumet. Porter à ébullition 5 minutes. Ajouter le cabillaud, cuire 8 à 10 minutes. Le retirer à l’aide d’une écumoire. Réserver.
5.Dans une poêle, faire fondre le reste de beurre, y faire juste revenir les champignons. Ajouter le jus de cuisson obtenu au contenu de la cocotte.
6.Cuire les carottes et la courgette 3 minutes à la vapeur.
7.Dans un bol, verser la crème, ajouter un jaune d’œuf, mélanger. Délayer le mélange avec un peu du liquide contenu dans la cocotte. Transvaser le tout dans la cocotte, mélanger, verser le jus d’un demi citron. Assaisonner. Déposer le cabillaud, les champignons, les carottes et la courgette dans la cocotte. Mélanger. Réchauffer sans faire bouillir.
8.Servir bien chaud.
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kareen
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MessageSujet: Re: Blanquette de poisson   Sam 25 Juil - 14:28

Ca a l'air bon, en plus ça doit pouvoir se préparer la veille ça, je l'imprime Razz

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MessageSujet: Re: Blanquette de poisson   Sam 25 Juil - 14:33

ça permet de manger des légumes
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Mel
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MessageSujet: Re: Blanquette de poisson   Sam 25 Juil - 14:39

vi je crois j'en ai deja fait cetait bon
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kareen
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MessageSujet: Re: Blanquette de poisson   Lun 5 Avr - 16:04

Testé et adopté Razz très bon et facile !

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