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 Saucisson lyonnais

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mamouna
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MessageSujet: Saucisson lyonnais   Jeu 5 Mar - 15:51

Saucisson Lyonnais

Un saucisson à cuire
Pommes de terre
Ail
Bouquet garni

Mettre le saucisson dans de l'eau froide et porter à ébullition, surtout ne pas le percer.
Baisser le feu et laisser frémir une vingtaine de minutes avec le bouquet garni et l'ail.
Ajouter alors les pommes de terre épluchées et laisser encore cuire 20 à 30 minutes.
Les pommes de terre cutent à part à la vapeur ça va très bien aussi !

C'est prêt, c'est tout simple et c'est super bon avec une salade verte.
C'est encore meilleur avec un saucisson pistaché mais un peu plus honéreux !
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MessageSujet: Re: Saucisson lyonnais   Jeu 5 Mar - 20:03

alors moi je le fais nature à l'eau avec les pommes de terre puis je découpe en rondelles ainsi que les pommes de terre le tout bien chaud et j'assaisonne d'une vinaigrette avec de la moutarde à l'ancienne, j'accompagne d'une salade aussi.
J'adoooooooooooooooooooooooooooooooore ça!!!!!
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lize
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MessageSujet: Re: Saucisson lyonnais   Jeu 5 Mar - 20:04

miam !
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MessageSujet: Re: Saucisson lyonnais   Jeu 5 Mar - 20:10

Par contre y a rien à faire ici quand j'en trouve ils ne sont pas aussi bons que ceux achetés à Lyon
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cénolou
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MessageSujet: Re: Saucisson lyonnais   Jeu 5 Mar - 20:46

seb raffole de ce genre de plats, par contre franchement ok c'est moins diététique mais les patates dans le jus du saucissson, mmmmmmmmmmmmmmmm, moi j'adore !
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mamouna
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MessageSujet: Re: Saucisson lyonnais   Ven 6 Mar - 10:18

céline a écrit:
Par contre y a rien à faire ici quand j'en trouve ils ne sont pas aussi bons que ceux achetés à Lyon

et oui c'est comme tout, tu prends la colle (cancoillotte) elle n'est jamais aussi bonne que celle que tu achètes en franche-comté !!!
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MessageSujet: Re: Saucisson lyonnais   

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