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 Magrets de canard au miel

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lize
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MessageSujet: Magrets de canard au miel   Sam 17 Jan - 7:16

Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn


Ingrédients
(pour 2 personne) :

- 2 magrets de canard gras
- 3 cuillères à soupe miel 'mille fleurs' ou autre
- 3 cuillères à café de vinaigre balsamique
- sel


Préparation :


Inciser les magrets coté peau en quadrillage sans couper la viande.

Cuire les magrets à feu vif dans une cocotte en fonte, en commençant par le coté peau.

Le temps de cuisson dépend du fait qu'on aime la viande plus ou moins saignante. Compter environ 5 mn de chaque côté. Retirer régulièrement la graisse en cours de cuisson.

Réserver les magrets au chaud (au four, couverts par une feuille d'aluminium).

Déglacer la cocotte avec le miel et le vinaigre balsamique (une cuillère à café de vinaigre pour une cuillère à soupe de miel). Ne pas faire bouillir, la préparation tournerait au caramel. Bien poivrer.

Mettre en saucière accompagnant le magret coupé en tranches.

attention : la sauce est sucrée , si vous n'etes pas fan , vous n'apprécierez pas.
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kareen
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MessageSujet: Re: Magrets de canard au miel   Sam 17 Jan - 7:42

Hum ça a l'air bien bon Razz

_________________
"La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre" - Albert Einstein
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lize
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MessageSujet: Re: Magrets de canard au miel   Dim 18 Jan - 9:23

ca l'est !
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MessageSujet: Re: Magrets de canard au miel   

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