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 Filet mignon rôti aux légumes

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kareen
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MessageSujet: Filet mignon rôti aux légumes   Lun 12 Jan - 9:43

Préparation : 20 min - Cuisson : 45 min

Ingrédients (4 pers) :
- 1 filet de porc de 600g
- 7 tranches de poitrine fumée
- 10 petites pommes de terre à chair ferme
- 3 carottes
- 1/2 poivron rouge
- 1 cuil à café de curry
- 1 cuil à café de moutarde forte
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre


Pelez les pommes de terre. Grattez les carottes. Coupez-les en bâtonnets.
Faites précuire les pommes de terre et les carottes ensemble 10 min à l'eau bouillante salée. Rafraîchissez et égouttez-les.
Poivrez légèrement le filet mignon sans le saler. Tartinez-le de moutarde et entourez-le avec des tranches de poitrine fumée. Maintenez le tout avec quelques tours de ficelle de cuisine.
Préchauffez le four th. 6 (180°C). Ouvrez le poivron, retirez les graines et coupez en morceaux.
Déposez le filet mignon dans un plat à rôtir. Entourez-le des pommes de terre, des carottes et du poivron. Arrosez les légumes d'un filet d'huile. Parsemez de curry. Glissez le plat au four. Faites cuire 45 min en
arrosant 2 fois le filet mignon du jus de cuisson. Servez-les en accompagnement.

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lize
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MessageSujet: Re: Filet mignon rôti aux légumes   Lun 12 Jan - 11:58

ca e tente bien , pour la prochaine fois que mes parents viennent a la maison
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kareen
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MessageSujet: Re: Filet mignon rôti aux légumes   Lun 12 Jan - 12:34

Oui j'ai bien aimé et c'est pas compliqué...

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cénolou
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MessageSujet: Re: Filet mignon rôti aux légumes   Lun 12 Jan - 20:24

j'ai goûté ! délicieux !


Dernière édition par cénolou le Mar 13 Jan - 13:34, édité 1 fois
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lize
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MessageSujet: Re: Filet mignon rôti aux légumes   Lun 12 Jan - 21:43

je crois que je vais me laisser tenter
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mumie
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MessageSujet: Re: Filet mignon rôti aux légumes   Mar 13 Jan - 11:56

très bonne idée et pas compliqué en effet.... Merci !
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MessageSujet: Re: Filet mignon rôti aux légumes   Mar 13 Jan - 19:35

Je tenterais! Mais sans le curry
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MessageSujet: Re: Filet mignon rôti aux légumes   

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Filet mignon rôti aux légumes
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